宝宝只肯喝一边奶,左边的怎么都不肯吸,怎么办

推荐回答
树友u38335908
1、从一开始哺乳。妈咪就要坚持两边换着喂奶,如每隔5分钟一换。   2、如果你怀疑宝贝身体某处疼痛是问题所在,那么用枕头或者球垫在宝贝的身体下方,这样宝贝就不是侧身躺着:或让宝贝躺下。就像睡觉姿式那样,不过这样妈咪会觉得不够舒服,需要坚持哦。   3、找一个安静的地方喂奶。观察宝贝的微妙“发言”,并及时作出反应。给宝贝爱抚。唱歌,或谈话。也可以减少宝贝的不适。   4、喂奶前先抱一会儿宝贝,让他的头贴着他不喜欢的一侧。妈咪跟他说话。玩耍,在他忘情而毫无防备的情况下,悄悄塞入乳头。久而久之宝贝会习惯的。
其他回答
树友u45961918
吸偏了,宝宝也吸一个吸习惯了,还是赶快吸吸另一个吧,不然以后不好看的。
树友u42979263
我家偶尔也会这样,我就让他先去喜欢的那边,让他没那么烦躁了。就换到不喜欢的那边,他就会吃
树友u45961918
吸偏了,宝宝也吸一个吸习惯了,还是赶快吸吸另一个吧,不然以后不好看的。