有宝妈从怀孕就口干 每天要喝很多水的吗?我从怀孕开始就口干舌燥 每天一壶水 尤其是晚上渴的厉害 半夜老起夜 糖耐检查很正常 怎么回事啊?

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
树友u49107042: 我前期反应小 也吐 不厉害 前期就容易口渴 后期还是那样
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 那我就不清楚了也。不过我怀孕过后口臭和牙龈出血很严重
树友u49107042: 我也是
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 亲爱的孕妈。孕妇上火是正常的。孕妇不能下火。还有楼上说的胎毒根本没有一个正规医院的医生承认这种东西。希望你三思而行!孕妇私自用药后果不会有任何人帮你承担的。如果你心存疑虑产检时你可以请教医生。
其他回答
树友u53690292
我现在也是很爱喝水,以前都不喝
树友u48465630
我也和宝妈一样啊!
树友u57702759
糖耐检查正常,就不是血糖的问题,我也是口渴,一天喝多半壶水,怕羊水偏少,喝的多