都是说左侧睡好,我就经常左边睡,可是现在,我都要魔怔了,一左边躺着,脑袋就疼,,就感觉压的不回血了。太痛苦了。

最佳回答
树友u42908049
我也是睡着睡着都头疼,可是右边睡感觉肚子不舒服,可能左边习惯了,可是老左也不是个事啊,来回的翻身困难期了,耻骨疼,翻身都是一分钟才翻过来。可是躺不了一会儿就又翻回去了。。。
其他回答
树友u59871872
我也是,我左侧的腿现在已经疼的不得了了,但是左侧睡觉对胎儿好,
树友u46144065
我每天胸口疼死了~能睡着是我最大的愿望,而且还是坐在沙发上的那种,看看自己觉得好心酸~~怀个孕连床都躺不下来~痛苦
树友u57702759
我是左侧也睡觉,右侧也睡觉,一晚上翻来翻去,怎么睡都不舒服,只左侧睡更累