生了孩子才看清婆家人,老公感觉和嫂子关系不一般很维护嫂子我的预产期说了几边记不住嫂子的说一遍就记住,我怀孕一直住在娘家好像我吃娘家的是应该的。

推荐回答
树友u34087631
树友u44168409: 我月子里他嫂子回来叫他抱嫂子的小孩就去抱,还跑到他嫂子房间去了,叫他倒水给小孩擦屁股马上就去,我也是醉了。我妈妈都觉得怪怪的
其他回答
wendy_girl
我也在娘家养胎,婆家是又不出力又不出钱的,看白了
树友u40795232
别想那么多,怀孕期间多想点开心的事,心情不好影响宝宝发育,心情好宝宝会更漂亮的
树友u59003111
好吧,都是这样的,我们家的也是别人的事很认真自己老婆的就是无所谓,我怀孕到生了之后都是住娘家,都是爸妈养我