十一天了,天天被逼着回老家,我哭痛了眼睛,本来就一身痛的,大家来说说看,评评理...他妈妈是不是发颠?人家坐月子,干嘛要人家回去?本来就不可以坐车,吹风....

推荐回答
树友u41427627
月子里还是不要乱走动的好,再说你现在心情也很重要,要保持好心情,多休息的,我回婆家呆了十天就回自己家了,感觉很不习惯,关键心情不好,还是自己家舒服
树友u50609510: 是啊,还是在这舒服,我干嘛听她的,她像神经病......
树友u41427627: 另外要对自己好点,饭可不能不吃的,因为你现在不是一个人
其他回答
树友u57562801
这就是婆婆跟亲妈的区别!
树友u49663559
是我的话打死不回去,要回去就让她自己回去,
树友u34087631
你要坚强一点,越哭会被人家越欺负的,有时人就应该强势一点