人家都说宝宝在肚子里时间长一点好,我婆婆天天就想着快点生出来,跟神经病一样。

推荐回答
树友u47331320
树友u54762263: 就是,我婆婆天天什么都让我多吃,我跟他说了宝宝现在不大不小正好,不要让他长的太大不好生,不要变成巨大儿了,他还是天天逼着我吃烦死了,怀孕前几个月逼着我吃螃蟹,怀孕不能吃螃蟹她还让我吃,没文化还在哪里什么都要管。
树友u47331320: 一样的,公公更明显,老公问他有没有想想孩子的名字,他就想了一个男孩的,还用了跟我一样的字,根本就没把孩子妈妈当回事,问他如果女孩呢,人家说那把男孩名字改个字就行了呗。多糊弄!人家根本就没考虑过生女孩,成天孙子孙子的。老公没办法直接告诉他们我们喜欢女孩,人家说你们喜欢也没用,就是男孩,让他气死。
树友u54762263: 我小孩的名字,都是我跟我老公想的,想了一个男孩的,想了一个女孩的,就是小名还没起。
其他回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我婆婆从怀孕一天没照顾过我。还说我身体不行顺产生不下来。摆明咒我难产嘛
树友u47517674
我婆婆完全和你的婆婆相反,她巴不得让孩子多在肚子里待一天是一天,结果孩子缺氧。医院都下通知书让我住院了,她才松了口。之前总是说头一胎没那么快没那么快。
树友u56348419
哈哈。我在很早以前就希望宝宝能早点出来了。但还是希望能足月。现在刚足月。我是天天盼他早点出来。宝宝也并不是在肚子里呆的时间越长越好。不要超过41周。否则宝宝也是会发生危险的