我怀孕七个月了,做检查,医生告诉我脐带绕颈一周,这要不要紧?会不会导致胎儿在肚子里缺氧,或者生孩子要破腹?

推荐回答
树友u53430589
别担心,绕颈一到两周都是没事的,不会影响顺产,只要没有绕得很紧,你自己注意胎动,胎动正常就没事,你多走动走动会绕出来的,我之前也是绕颈一周然后过了2个星期又绕出来了,
其他回答
树友u52833496
我今天检查也脐带绕颈,也担心中,不知道有什么好方法矫正
树友u34112975
宝宝会自己绕出来成
树友u53139180
绕颈不可怕,可怕的是胎位不正,胎位不正要剖腹产了,顺产绕颈了也没有事情只要胎位正