我和我对象第一次同房是在12月20号今天26号测出怀孕她说不可能六天测出来,而起给我吃了避孕药说不是他的

推荐回答
树友u50115956
这是啥对象啊?脑子有病吧?还有让他长点儿知识吧,啥叫吃避孕药就不会怀孕啊?不承认是怀疑还是不想负责任?如果你能肯定是他的。他怀疑的话就生下来证明。如果是不想负责任,这样的渣男赶紧甩了他吧,听着就生气
树友u59915920: 就六天我也感觉不是他的,六天就测出怀孕感觉确实不要是他的
树友u50115956: 那你想想该怎么办吧?
其他回答
树友u45237271
六天是太早了基本是不可能测出怀孕的,看个人体质吧,你男朋友怀疑的话,可以去医院抽血检查是可以查出是否怀孕.怀孕多长时间,另外你男朋友太不负责任了,如果不想要小孩可以带套呀,凭什么让你吃药呀,这是在害你。