装修好的房子通风两个月后做了甲醛治理过,不超标的情况下15天后孕妇可以住进去吗?现在怀孕七个半月了?

推荐回答
树友u59629540
其他回答
曼妙的飞鸟YQK4
新家装完,准备过段时间搬过去住,昆明天气比较好,只要不下雨不刮风,都在通着风,家里放了很多叶广泥,有孩子也不敢急着住,不过这个邻居使用的很好推荐我用的
树友u55709624
宝妈尽量不要住,最好放5个月吧,就算急着想住,怎么也要过完年后吧,最好再准备活性炭,还有一些吸甲醛的小花小草之类的。有些甲醛是很难测出来的。
树友u34112975
最好别住,我大宝也是房子装修后才两个月住进去了,到现在不吃蔬菜和水果,生怕得白血病,现在耳聋,也不知和这个有没有关系