心里烦躁婆一直睡我们的房间她感冒就一直打地铺,现在好了,一会觉得开空调热了又是其他的,最后我老公求她上床睡,她说可以上床必须睡我和宝中间空调关了有想过我的感受吗

推荐回答
树友u46239307
树友u45822025: 之前我和我老公都没弄过,出院回来那天,老公就随口一提,直到今天她也没要离开的意思,现在她睡我和宝中间,把我和宝分开就算了,老公现在睡地铺去了,
树友u46239307: 现在宝宝树有什么不懂都能查,反正我认为不要和老人睡,月子房本来就少开窗,空气不太流通,大家呼吸出来的气,想想都觉的好恶心,老人家身上的气味我是受不了的,而且宝宝睡觉要的位子大点,他要伸懒腰的,见议你还是不要和老人睡一个床,实在不行就买个折叠床给她睡吧
树友u46239307: 不要和老人家睡,对你和宝宝都不好,房间空气不流通,大家呼出的气也对宝宝不好,宝宝睡觉要伸懒腰,位置要给宽点宝宝,我觉得还是直接说,要么让你老公说,因为那是他妈,他说什么他妈都不会怎样的,要你老公强烈要求
树友u45822025: 他帮忙他妈噢,我顺产的,毛孔张大,他妈说热,空调要关,他就给我关了,我说我冷,他就说我,你以前咋过的,
树友u46239307: 生小孩的月子身体很虚,会出虚汗,那就直接说出来吧,为了宝宝的身体健康,你家婆没疾病还好,有的话会传染的,反正我是接受不了和老人睡
树友u45822025: 我也不接受啊,现在都不知道要怎么开口,怎么办,她还打呼,夹在我和宝中间,我到现在都还没睡
树友u46239307: 就直接说吖,为了宝宝和自己睡眠,没什么开不了口的,她房间很远吗,真搞不过来,喊一声不就行了吗,你婆婆还不能理解你吗?
树友u45822025: 刚叫她,她答应了,我说了,我们换个位置,至少呼噜声离宝宝远点,她立马就装听不见似的,让她离开,我开不了了口,
树友u46239307: 呵呵,适当的开开窗吧,门也打开通通风,空气好点
树友u45822025: 刚鼓足勇气又说了一遍,她就跑我们脚那头睡了,主要她把脸对宝宝那边,打呼噜还很响的,我睡不好没关系,别宝宝也睡不好,
其他回答
树友u51723562
最讨厌和老人睡了,我还没做月子的时候就和老公说过,到时候生了你必须和我睡一起,不要让我和你妈睡,你可以和他说你妈白天要干家务,晚上还要和我们睡的话宝宝要吵身体会吃不消的。要让她晚上休息好,我这样说老公就同意了
树友u44619262
她咋不说必须和她儿子一起睡,直接请走得了
树友u59918676
你们可以分开睡啊,睡的下嘛,干嘛要睡在一个床上额,睡在一起又拥挤,多不好的