树*****

怀孕六个月有没有喜欢平躺睡觉的? 我觉得平躺睡觉很舒服,目前没什么不适的感觉,左侧睡最好,可是睡着睡着就平躺了,有没有和我一样的妈妈们。平躺到底对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u56721225
一个睡姿而已,没有谁可以保持同一个姿势一整晚的,至于不左侧睡宝宝就会缺氧那纯属夸大了,左侧睡只是更有利于对宝宝的血液循环和氧气输送更有益,对宝妈也比较好而已,减轻负担,但并不是硬性要求人家要这样,有的人根本受不了左侧睡难道还要逼着自己失眠一整晚么,你可以锻炼自己左侧睡就可以了
其他回答
树友u54124449
平躺胎儿会缺氧
树友u53452033
我是侧着睡胳膊每天都压麻,老是睡的时候侧着睡等醒了就变成平躺的,不过我听人说平躺的时候腿下垫个东西把腿抬高会好些
树友u35419703
都说左侧对宝宝发育好,平躺容易压迫什么吧。不过,我目前也是,侧躺老觉得屁股发酸,哪哪儿都不舒服。不过,我目前胎位不正,胎盘低,要侧身睡,医生说的。