刚出生不到十天的宝宝,脸上出了好多红斑,而且还总蹬被子,是怎么回事啊?

推荐回答
邯郸妈咪大媛子
树友u47017853: 我家孩子也是,原本想着冬天还好点。没想到还是这么多事
其他回答
树友u59332245
我家宝宝也是,当初让医生来看,说是宝宝热的,最好给宝宝用毛巾擦擦身体,红斑可以去孕婴店买药膏擦擦
树友u53773330
我家宝是夏天生的,一热点就起红色的疙瘩,我那会就是勤洗澡,尽量不要热着,过两天就好了,仅供参考
树友u42652652
红斑应该是热的,小朋友不能捂着,少穿点,太热会出湿疹的,蹬被子你可以给他用睡袋