怀孕80天还是会恶心呕吐,原来只恶心,今早吃的早餐全吐了,有到三个月还会有孕吐的宝妈吗?

推荐回答
树友u47112325
正常 我前三个月就是恶心 过了三个月吐了几次 我是到最后一个月吐的还厉害呢 有的整个孕期都吐 不用太担心 我那时候吃B6可以缓解孕吐 你可以问问大夫 你能不能吃
其他回答
树友u59569135
我也是,现在9周多了,一直吐,胃酸烧的嗓子吐时有血丝。早上肯定吐,一上午都难受,下午就顶的慌,一顶就是一天。晚上三点多饿醒,就得吃东西。现在不管什么都不愿意吃。只能坚持。
树友u58976458
不一定,不是所有的宝宝妈妈都一样的
树友u58247980
不一定