有没有跟我一样的孕妈,38周了胎动很频繁,胎心监护都做不好了,勉强通过,各项检查又都正常,就算是活泼也不能连续两个多小时一直动啊

推荐回答
树友u49728176
我的晚期开始就一直在动,有时候一天都在动我都怀疑他不用睡觉的,踢的可用力可活跃了,都脐带绕颈一周了还翻来覆去的,所以特别担心胎动频繁会缠的更紧,但是产检结果都没问题一切正常,所以不用担心
其他回答
凌昕嘟嘟
我宝宝晚上也会持续动一两个小时,拳打脚踢的不管我是坐着还是各种姿势躺着都动,起来走到是消停点!
树友u33337401
我家宝宝是一做胎心监护就动个不停然后胎心就过快,每次都这样!我现在已经住院观察了好几天了!
树友u52652004
我家宝宝也是很活跃