感觉体重没办法控制,每天一个水果,每顿半碗饭,喝水多,体重就是长得快!求方法!

推荐回答
树友u23664832
其他回答
树友u59100890
你没有到医院的营养科看下吗?那边医生会根据你各种情况做评估的,会告诉你那些能吃那些缺的要多吃。每顿米饭不超过150克,肉类一天100克,豆制品一天100克,蔬菜一天500克,蛋类一天1到2个,不提倡吃鹅蛋。坚果什么的不能吃,水果一天200克的西红柿黄瓜这种,柚子可以一天吃一瓣。汤类除了素菜汤,鱼汤和海带紫菜汤这种,别的都不能喝。鸡汤这种禁止!要少油少盐多吃粗粮,最好每顿主食加点粗粮。每顿饭吃完半小时后可以动动。散步什么的,还可以补钙呢。天气不好的可以做下孕妇操。当然运动的前提是你的身体允许,如果是前置胎盘之类的就算了
树友u52166712
我也是长得好快,怀孕前80不到,现在居然106斤了,好恐怖啊,要控制体重…
树友u54925740
我天天吃甜食,各种零食都吃,不忌口的,就不爱吃饭不爱喝汤,我体重才118,但宝宝也不小,现在营养不良