上星期血糖没过,今天来复查,空腹查了血,让我去吃完饭2小时后再查,我刚看别的宝妈查完就喝点水,我吃了碗面还有几个小笼包,她们说我这样血糖又会过不了了,是这样吗?

推荐回答
树友u53120734
树友u53003882: 好的谢谢
其他回答
树友u56861380
不是隔一小时抽血一次嘛,那期间我一直是空腹的,
树友a56816468
是的,不能吃面的。面条是提升血糖比较快的,测血糖的时候别吃,不然餐后两小时容易不过。我糖耐检查的时候血糖高,分配到营养科,还被医生要求每周去测血糖。一开始两星期总不达标,后来就不吃面食了,也不吃大米,都吃小米和大米混合的饭,少糖少盐少油,少量多餐,现在一直控制的很好。
树友u57102927
喝点水去查