小孩出生20天,经常鼻塞,我用夜光耳勺给她掏,请问经常给她掏鼻屎对她有什么影响吗

最佳回答
树友u39931510
其他回答
树友u48333741
我们家41天了,之前干鼻屎很多经常呼吸不上来,也是用夜光耳勺给他掏,但是孩子会乱动,有次碰到他鼻子里面哇哇大哭,就再也不敢掏了,要是碰破鼻粘膜就费事了,后来我买了吸鼻器,挺好用的。你可以试试
树友u47563977
棉签还可以,其他就不必了,什么吸鼻器完全没必要!樱桃的妈太会做广告了!
树友u48333741
我们家41天了,之前干鼻屎很多经常呼吸不上来,也是用夜光耳勺给他掏,但是孩子会乱动,有次碰到他鼻子里面哇哇大哭,就再也不敢掏了,要是碰破鼻粘膜就费事了,后来我买了吸鼻器,挺好用的。你可以试试