五十天宝宝两天没拉屎,还老放屁怎么回事,肚子也不胀气,尿也挺多的

推荐回答
树友u56152041
其他回答
树友u42946887
跟我家宝医院,打算过三天就用棉签蘸点开赛路给肛门刺激一下,妈咪爱吃起来
树友u42946887
跟我家宝医院,打算过三天就用棉签蘸点开赛路给肛门刺激一下,妈咪爱吃起来
树友u54865451
我宝宝之前也出现过这样的情况,1. 宝宝是吃的母乳还是奶粉?我宝宝那时吃的奶粉,估计是奶粉和水放的比例不对造成的。如果吃的是奶粉,再仔细看一下奶瓶上写的步骤 2. 我之前也带过宝宝看过当地的医生,只要宝宝能吃能喝能睡,精神好,不必太担心。 3. 两餐奶粉之间给宝宝喝水。4. 坚持给宝宝揉肚子,只能顺时针方向揉。 希望对你有帮助。