宝宝20天了怎么总是吐奶呢?就好像是多难受似的而且还拉稀,就连放屁都带屎该怎么办呢

推荐回答
树友u59693658
和我家宝宝前几天一样,刚开始我以为是对我的母乳里的某些成份消化不良,因为我那段时间总吃含糖和蛋白高的食物,但是我妈说是肚子受凉了,后来给她穿上了护肚子的,用相对厚点的抱被抱着,夜间会再多盖点,两天就好了,当时还想实在不行就吃点妈咪爱呢,可没等吃就好了。不过宝妈自己的饮食也要注意,不要吃凉性大的。
其他回答
树友u37238882
你可能吃凉了,宝宝是不是肚子涨?轻轻拍拍小肚子如果彭彭响就是腹胀,可以给宝宝热敷小肚肚减缓,宝妈一定别吃凉的,穿厚点奶也不能受凉
树友u30232273
吐奶是不是没有拍嗝?新生儿吐奶就是爱吐奶 我家宝宝也是放屁都往外蹦大便
树友u46549606
我家宝宝也是,一吐奶就难受还哭闹