宝宝不吃母乳,一碰乳头就哭,奶阵起来往他嘴里流也不吃。一直混合喂养的,最近吃了奶粉才肯睡觉,怎么办?

最佳回答
树友u38426575
树友u44285551: 他急性子,饿了嫌吃母乳慢,就得咕嘟咕嘟喝奶粉
树友u38426575: 那你就没事就喂,他心情好的时候就喂他,不要断母乳,要坚持,我们家开始就不会吸乳头呢,现在都开始吃了
树友u44285551: 宝妈,吸奶器吸出来,室温可以放多久?我都是他睡着了吸,尽量两个小时之内喂给他
树友u38426575: 现在冬天放12小时都没问题,一般最多6小时就吃光了,不用担心,你要是在南方就放保鲜冰箱里
树友u44285551: 但愿我家宝宝以后也能好好吃母乳
其他回答
树友u49720003
我家也一直是混合喂养的,最近吃母乳时吸两口就哭一声吸两口就哭一声的,给奶瓶吃就吃的好好的,昨天开始我把母乳用吸奶器吸出来给他吃也是吃的好好的,也不知怎么了
树友u49720003
我家也一直是混合喂养的,最近吃母乳时吸两口就哭一声吸两口就哭一声的,给奶瓶吃就吃的好好的,昨天开始我把母乳用吸奶器吸出来给他吃也是吃的好好的,也不知怎么了
树友u50294978
我家宝贝就不喜欢吃奶粉,我奶水又不够…