唉!老大是男孩,真希望二胎是女宝。邻居家头胎也是男孩,二胎生了女宝。老公的姑姑来我家把人家一顿夸。唉!!!!

推荐回答
树友u51358282
我6个多月请熟人看了下,说是女孩,我家大的是男孩。我老公高兴坏了,天天对我肚子喊我宝贝女儿,真心晕,一下看错了,他就白高兴了。😁还有最多一星期就知道了。
其他回答
树友u52209267
亲爱的,不要有心理压力呀。男孩女孩不都一样吗,有男孩的都想要女孩儿,已经有了女孩的都想要男孩儿,如愿以偿最好,祝福你。
树友u48779712
跟你一样想要女孩
2016幸运宝妈
我也是压力大啊,头胎生女儿婆婆拉了多天的脸,重男轻女特别厉害,我月子也没坐胳膊腿疼得跟断了似的