宝妈们都是买待产包的吗?还是一样样的买呢?第一胎,什么都不懂,请指教,分开买,要买那些东西呢?有知道的宝妈吗?谢谢!!!

推荐回答
树友u57511690
首先去待产的医院问明白医院都提供什么,省的买重,一般会有小孩的,大人的自己准备,住院期间:(大人)一次性内裤至少备个十条八条的,产房里产妇用纸大部分医院不备,自己准备,产褥垫卫生巾啥的也是必需品,月子服最好备两身倒换,住院期间的洗漱用品,(小孩)奶瓶可以准备一个奶粉准备一小罐,预防实在没奶也不能饿着吧,包被可以准备一条出院冷的话可以用到,其他出院后缺啥可以现买
其他回答
树友u55163151
我买了待产包 另外加买了两包大号产妇卫生巾和护理垫 以免搞脏床单 还有四斤刀纸 据说产房要用 买普通卫生巾也可以 我想到时候肯定多躺 都买的夜用大号
树友u50227829
百度搜索就知道了,
树友u55765135
我也是第一胎,买了子初的待产包希望用的上