专家你好!我今年34岁了,上个月老公应酬多没有戒酒,没想到怀孕了,请问这个孩子能要吗?

最佳回答
树友u59751576
树友u56093583: 谢谢你!听了大家的建议,我心里也舒服多了。感谢!
树友u59751576: 哎呀,不用客气,准妈妈都是这个样子的,会担心宝宝不健康,放松心情,如果你总是紧张焦虑的话,宝宝也会有感觉的,负起当妈妈的责任,加油
其他回答
树友u59392097
怀孕会碰到这样或那样的问题,怎么能轻言放弃孩子,没有哪个医生说怀孕的时候,老公喝酒了就建议打胎了的呀!况且你也不小了!
树友u59392097
怀孕会碰到这样或那样的问题,怎么能轻言放弃孩子,没有哪个医生说怀孕的时候,老公喝酒了就建议打胎了的呀!况且你也不小了!
树友u58522901
一般没事的 小S三个娃都是她喝醉的时候怀的呢