出门坐地铁发现内裤湿透了,可也没肚子疼、宝宝偶尔有点下坠感、这是羊水破了嘛、是不是快要生了。

推荐回答
树友u42908049
去医院看看吧。羊水破不定时的,量度也不一定,有时候一点点,有时候哗啦啦的流!而且如果是破水就得躺着了,了让动,我那时候生大宝就是,刚开始只是内裤湿了,后来隔一段时间就湿然后换内裤,结果换到没内裤可换了,才发现应该是破水了,就赶紧去医院,结果到医院就开始哗啦啦的流了。医生不让站着坐着,必须躺着,,就因为医院没有床位,我的流的肚子都变小了,后来就剖腹产了!
树友u47723962: 嗯嗯、我会注意的、现在没流了,晚上要是还流就去医院。
其他回答
树友u45571041
39+就不要出门了
树友u48009385
感觉去医院,别想着洗澡了
树友u59085252
没事不是破了给我一样尽量去医院看下