树*****

各位宝妈帮帮我。我家宝宝还有两天就满月了,脸上长满了湿疹,昨天去医院开的药。复方曲安奈德乳膏和青鹏软膏,白天和晚上涂。有没有更有效果的啊。长湿疹满月能打预防针吗

journal_insert_pic_634646445
推荐回答
谭平aVa
长得太多了,是不是宝妈吃的饭也有关系啊,的注意饮食了。试试济南市妇幼保健院的那个复方炉甘石软膏,他们都说效果很好,我家宝宝没大起,所以买了也没用上
树友u56655290: 没有,最近基本都是母乳,刚开始有一点的时候让宝爸去买药。非要说孩子太小不能擦药。结果现在严重了又各种埋怨。心疼死了。宝宝又老是闹人。
其他回答
树友u47008300
干嘛长了这么多,用婴宝多搽几次
树友u43623391
怎么长这么多啊
树友u51829746
涂点婴宝,能打