月经推迟15天医院查血都没有怀,月经推迟23天测到灰印子,今天终于加深了!这下该真的有了吧?幸好没吃药

journal_insert_pic_634705428
推荐回答
树友u57672901
天 恭喜恭喜了!你真是给了我太大的希望了!我月经推迟了七天了还是白板!但是所有的症状都感觉是怀孕了的!就是测不出来!这次我觉得我又有希望了😁 平时要来月经肚子会提前四五天就阴痛阴痛的 这个月一点感觉都没有!倒是胸长大了不少 又胀痛 跟怀大宝时一样的!
树友u51167175: 对,就是胸变大了
树友u57672901: 嗯嗯😊我再等几天吧 怀一宝时都是超九天测出来淡淡的粉
其他回答
树友u48929696
恭喜恭喜,我都推迟11天了,昨天测还是白板,希望我能想你一样中,接你好孕,真的都等急了,备孕了好久
天*****
接好孕我月经推迟16天测都没有,到现在23天了还没来月经,大卫白板
好孕小韦
接宫内孕来了我