小果儿的幸福

宝妈们,我想问你我现在怀孕八个多月还没长妊娠纹,之后一个月会不会长还是生完孩子会长?

推荐回答
树友u50869764
其他回答
树友u49157279
我也没有妊娠纹,妊娠线也不明显,就是肚脐周围最近几周颜色变深了些,不过后期还是有可能长,我看到过有人说生完才长的
树友u49433258
不一定,我怀大宝时就是最后半个月长得,但是不多,只是在小腹下部左右各长了四五条。这次二胎,现在还没长,不知道最后还长不长。
树友u50378608
我现在也还没,不过最近肚子长得很快,怕最后一个月还长出来。据说这个也会遗传,我妈没有,我姐姐生的时候肚子很大也没有。那我也肯定会没有,哈哈,先这么安慰自己