宝宝咳嗽流鼻涕几天了喝药也不见好,急死了

推荐回答
树友u59364234
建议做一下雾化吸入治疗,这个效果会比吃药好一点,我同事宝宝也是感冒好几天没好,后来买了一台健合小王子雾化器给宝宝做雾化治疗,效果很好,而且现在输液对宝宝也不好,或者可以问问医生意见。
其他回答
树友u26066574
可以试试小儿推拿给宝宝条调理下
树友u32902803
小孩子感冒都是有个规律的,你只要按照医生开的药吃,病情不加重,可以控制下来,他慢慢就会好,但前提是那个医生开的药适不适合孩子,天冷不要外出,雾霾会使孩子病情加重,
树友u46702860
宝妈可以上网,查一下“变蒸”。这个是中医的理论,只有婴儿才会产生,这种现象。宝宝好一点了吧?