月子第二十一天,就没一天心情好过,每天白天黑夜都是自己带娃,腰也痛母乳也不够,急的很,娃的奶是一天两顿饭其它没了,也不主动帮带娃,喊才弄,结果是一抱娃就哭,累

推荐回答
树友u50361371
做月子都是这样,没几个女人能开开心心的做月子,心里难受压力大啊,娃的爸也不帮帮忙啊,娃的奶奶几顿月子餐都弄不好,婆媳关系啊,什么什么的一确都靠自己,肯定是会不舒服,心里抑郁的很
树友u48096979: 还不如没有婆子
其他回答
树友u55237388
我也是自己带,很累,精神紧张,吃饭像被狗追赶快吃,想上厕所蹲个大号也不轻松,老公上班,婆婆帮忙煮饭,去忙她的活了,不知怎回事,我每天都有喝汤,但奶还是不多。很烦
树友u50867287
可以理解,心情一定要好,不然奶水更少,我也是这样熬过来的,不够吃先买点奶粉,等出了月子奶水就多了,喂奶粉时喂饱点,宝宝也睡得着,宝宝睡你也睡,奶水少的原因和心情和睡眠有很大关系,在就是宝宝多吸。
树友u59938083
咋跟我一样啊,我宝宝也是二十天了。早餐都是自己弄才有的吃。午饭一点都没时间吃,自己一个人带小孩。真的快疯了