产后内痔怎么办?

推荐回答
树友u55866885
树友u36126752: 我是剖腹产,可能是坐月子没有吃青菜水果导致的,哎!
树友u55866885: 痔疮的形成 用吃药解决,根本不可能,痔疮唯一的办法就是手术,医院开药也是那种消炎药,靠喝中药去除痔疮纯属笑话,一定是做微商的宝妈推荐产品让你买她得药吃
树友u36126752: 不是,是我这里的医生叫我吃的中药,因为孩子还在喝奶不敢吃西药。现在每天大厕有血还很痛,难受。
树友u55866885: 宝妈跟你说实话,吃中药不可能解决痔疮的,痔疮唯一的办法就是手术,术后吃消炎药或者打消炎针,我是学医的,中药吃了对身体没有影响,但也不能忽悠宝妈
其他回答
树友u59566141
用药挺好使的