请问我家宝宝出生29天了,什么时候用尿不湿好,用什么牌子的。什么时候可以给宝宝穿裤子了

推荐回答
树友u30728400
纸尿裤出生就可以穿,也不能老穿,尿不湿你可以选试用装试下,哪个好用用哪个,我们用的欧贝儿的,用着还行,你可以试一下,宝宝这么小还不用穿裤子,三个月会翻身了再穿裤子就行,
其他回答
树友u51116135
我家宝贝晚上用尿不湿白天用尿布,这样宝宝晚上就睡的很安稳大人也方便,早上要给宝宝坚持洗屁股吧爽身粉。
小祖宗在怀
宝妈,现在就可以给宝宝穿!花王,好奇,尤妮佳口碑不错!国内牌子倍康小白钻也挺好(有试用装,用红包买相当划算)一岁以内尽量给宝宝穿哈衣
树友u35260886
欧贝儿纸尿裤不错,我家宝一直用着,不含有荧光剂