珍爱一生wy

宝宝的腋下出了一片红红的,像胎记一样的东西,生下来的时候没有,是被衣服弄得,但是一直也没见好,都有一个月了,请问大家是怎么回事?

journal_insert_pic_634784712
推荐回答
树友u41334971
珍爱一生wy: 我在网上查好像是毛细血管瘤,这个影响大吗?
其他回答
树友u57595066
新生儿血管瘤,胎记的一种,等2岁到9岁左右会淡化消失。
树友u46372039
洗澡完要用纯棉毛巾搽干净,是水没干蛰了的,涂点红霉素眼药膏,洗澡完要用纯棉毛巾搽干净,是水没干蛰了的,涂点红霉素眼药膏,洗澡完要用纯棉毛巾搽干净,是水没干蛰了的,涂点红霉素眼药膏,
树友u46554274
严重的话去医院看,之前我家宝宝才几天的时候也是那个地方,但是发现的时候是水泡了,涂东西都没用