每天各种的不舒服,躺着不行,坐着不行,吃饱了难受,不吃就饿,睡不好,吃不好的,还要坚持多久啊,泪奔了

推荐回答
树友u49116720
放松心情,调整心态吧,咱俩日子差不多,我也是各种难受,吃不下睡不好,从五个多月就出现后背胸椎疼,疼的厉害的时候低头都不行,检查没一次老公陪着的,都是自己搞定,保持好心情还有一个月加油。都是为了宝宝
树友u48578581: 嗯,加油
其他回答
树友u51268769
我也是睡不好,每天晚上翻来翻去睡不着,睡着了又容易醒。半夜起来上厕所的话,再躺下,宝宝又不停的动,然后又是很长时间无法入睡。
树友u55004697
我也是一到晚上怎么躺着都不舒服,真的好累
树友u57763830
同感同感 吃饱撑 不吃饱饿又怕宝宝没营养 咋坐咋睡都不舒服 一夜基本上都在翻来翻去了 都没怎么睡着 天天盼着想赶紧卸货 可真卸货了宝宝又不足月 哭都来不急 唉 苦逼啊