上天请赐我一个宝宝

婆婆与妈的区别。婆婆去买一家人的新农合,我跟小姑子买有职工医保,不用再买新农合。婆婆问我要买我的吗?我说不用,小姑子的也不用,结果她不买我的了,小姑子的却买了。

推荐回答
树友u51471185
那你的都说不要人家买了,人家不买还挑礼,呵呵,有意思,小姑子的也可能人家又问了呢!后来又让买了呢!就是你自己妈呗!你不让买我想她也不会去买的,人家以为你有自己的打算呢!
上天请赐我一个宝宝: 问个屁!
其他回答
树友u51362364
婆婆再好也不如妈
树友u49077266
你婆婆傻不!怀孕生孩子必须要买农合可以报销900!要是漏买这个可就报不成了!哪个合适!
树友u45571041
妈妈是妈妈,婆婆虽然嘴上说是一家人,其实在她心里永远都是外人