晨晨麻麻爱宝宝

我家宝宝湿疹好严重了,全身都是了,用了好多药膏都没用,各位宝妈有遇到过湿疹宝宝的情况吗?请指教,谢谢

推荐回答
树友u49101420
其他回答
树友u58794507
我家宝乜会,刚开始老怕她着凉,包的严严实实,室内乜不通风,就长了好多,现在乜没怎么包,还只盖张被褥而已,乜没擦药,自然好了
树友u49108448
艾草水洗澡看看。湿疹反反复复都会有的,用药不会除根的。被褥勤换点,不要太潮湿了。勤洗保持干燥就好了
树友u55647869
湿疹也可能是捂着太热和过敏引起的。妈妈这段时间避免吃鸡蛋牛奶,严重的话就带宝宝去医院看看,查查宝贝的过敏源