多*****

第一胎剖腹产,要是第二胎能顺产就好了,我还想生第三胎呢

推荐回答
树友u42751107
多愁善感的心: 好怕被剖了,剖大宝时吓的全身发抖了
树友u42751107: 我听课时都紧张的肚子疼,医生说,100个顺的里面有15个顺不出来,顺一半改成剖,我觉得我就是这15个里面的,所以决定剖,而且好多顺的也得动刀,侧切什么的,就是阴道口那里,所以,哎
多愁善感的心: 你是第一胎吗?可是都说顺产对宝宝好啊
树友u42751107: 第一胎,顺产确实有好多好处,剖腹有很多不好的,什么宝宝容易肺炎,容易注意力不集中,等等,不过我们综合评估下来,我是不能自己生的
其他回答
树友u48829957
勇气可嘉,我是第一胎,觉得好怕怕,只想要一个
树友u56213992
能顺更好
树友u56058740
一般情况下 第一胎剖腹产 第二胎也必须刨腹 但这个不是绝对的 你可根据自身因素 征求一下医生的建议