自从有了宝宝看婆子妈就特别烦、宝宝是奶粉喂养的天天晚上跟她们睡、好像宝宝跟她生的似的、一天还喊幺儿、我刚开始连抱都抱不到、生个孩子下来一点都感觉不到是我生的、

推荐回答
树友u46701253
树友u48894913: 我也想自己亲力亲为啊、她说我在坐月子、加上奶粉喂养的半夜起来很多次、我知道她们带孩子也累、但是看见很多地方就不顺眼、我是不是也是产后抑郁症了?
树友u46701253: 我宝宝就是自己带,她们也帮我带。你应该不是忧郁症,我现在看到我婆婆帮我带宝宝我也不喜欢
树友u48894913: 白天我也经常守着宝宝、总感觉不放心、刚开始两天瞌睡都睡不着、我想自己带,因为没经验、什么都不会!
树友u46701253: 没经验慢慢来,我也没经验的。你可以晚上让你婆婆帮着带,白天自己带
树友u48894913: 嗯、现在我白天就经常照顾她、谢谢宝妈
其他回答
树友u55278910
你让孩子挨你睡嘛!老人家的呼吸不一样。我孩子从小挨她奶奶睡。现在叫她挨我睡都不干。好伤心😥。婆子妈还装着对孩子说。挨妈妈睡嘛!妈妈哪里不好嘛!真是的。知道不挨我睡还说话来气我
树友u45865308
她也是疼孩子。还在月子里就少抱点,你要是不嫌累晚上自己带着睡咯
树友u55278910
你让孩子挨你睡嘛!老人家的呼吸不一样。我孩子从小挨她奶奶睡。现在叫她挨我睡都不干。好伤心😥。婆子妈还装着对孩子说。挨妈妈睡嘛!妈妈哪里不好嘛!真是的。知道不挨我睡还说话来气我