宝宝32周了,今天检查四维,是第二次检查的,检查说宝宝绕挤带2周,想请教下这个严不严重啊?有什么好的建议

推荐回答
树友u49451036
树友u51139062: 谢谢你,是不是绕着就不能顺产了呀?
树友u49451036: 绕一圈是可以顺产的,绕两圈其实应该也可以,只是有一点风险,我们妇幼那个医生她自己生孩子的时候绕颈四圈都顺产的,她说还是尽量顺产,但她是医生啊,我们都是喜欢担惊受怕的准妈妈,毫无经验,到时候听医生的来吧。有的人生的时候医生给转过来,有的医生会建议剖腹产什么的,反正医生让干嘛就干嘛,谁让我们没有经验呢😂😂😂
其他回答
树友u50007433
没事,自己能解开,还小呢
树友u50089615
我生大宝的时候也是绕脐一周,我是顺产的,生下来是绕脐,不过是绕在腿上了,这个月初做B超二宝脐带绕颈一周,医生说不用太担心,宝宝自己会转回来的
树友u56822616
不严重,只是可能不能顺产。只要没有脐带扭转就行了。