树*****

怀孕后就全身痒,洗了澡过后还是痒,大腿小腿背部,看照片吓人不,扣这样了

journal_insert_pic_635046410
推荐回答
树友u59755795
别抓,这个抓破了感染了就不好了,如果痒的厉害你就抹点沐婴的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,平时在家时尽量穿棉质宽松的衣服,不要吃高蛋白的食物啊。
其他回答
树友u52268517
我也痒,我主要是肩膀和乳房,都被我抓坏了,结痂以后又抓开了,挺难受的。不过洗澡以后涂了浴后乳就有所缓解,我经常忘了,所以总是抓坏
树友u43668694
你孕期吃饭口味重不重,我们这边也有说这是胎毒的,辛辣和油炸的东西最好不吃,吃饭味道淡一些,孕晚期了吃鹅蛋试试,听说有效!
树友u55115915
用姜汁擦,效果挺好的,我也是那样