心情真不好,老公这两天外出办事,因为在坐月子所以婆婆陪我睡,但婆婆总是想搂着宝宝睡,心里真不舒服

推荐回答
树友u29448807
树友u46096505: 我也是放我这边床上睡得啊!放他那晚上喂奶都不方便
其他回答
树友u45600761
有人给你带都不错了,我坐月子婆婆晚上看都没看一眼。
树友u38699749
你让宝宝自己睡,时间长了宝宝就习惯自己睡,他就不让搂着睡了,婆婆想搂也不要她了。妈妈要吃奶,永远也离不开的。
树友u47128274
你就和你婆婆说:孩子小,要多和妈妈亲近亲近,方便喂奶,你做妈的怎么会冻到孩子呢!