小肉包子000

你好医生,我26岁,现在孕八个月多十天,去检查宫口开了一指,医生让回家等宫缩有规律了住院,请问我现在要是生属于早产吗?宫颈口需要开几指才能生?需要多久?

推荐回答
树友u52872312
当然算早产,开一二三四指的时候特别慢,四指到八九十指就快了,但是你要问需要多久,一般而言头胎需要十小时左右,二胎稍微快点,但是也有好多人开到一半几天都不开,就打针的
小肉包子000: 如果开得慢 必须打针吗 我现在还不足月尼
树友u52872312: 我是足月犯病了才生的,怀胎十月都等了还差那几天?
其他回答
树友u51020753
不满37周就是早产
树友u48912218
哈哈 这里基本都是孕妈妈啦😄37周足月,不过得看孩子出生后的情况,不必太着急,不是有医生么。 宫口开全(10指)后进入第二产程,就是宝宝娩出的过程
树友u54575451
37周以后算足月哦