树*****

从来没想过 生了个女儿 却是个白眼狼。 二胎说真的不想生下来。

推荐回答
树友u43653001
孩子还小,大点懂事了就好。我大丫头以前是我带大的,我家婆偶尔帮忙带,后来我女儿跟我也不亲,这几年就好了。之前睡觉都不肯跟我睡。现在怎么样都可以了。
其他回答
树友u46378804
哈哈,我也怕我的女儿生下来和奶奶亲,这样的话,我得气死
树友u53018014
小孩还小,你想缓解这情况,如果她没犯什么大错就别指责她,尤其别打她,如果你婆婆老说不要跟妈妈会打你之类的话直接顶她,你就说小孩犯错小时不纠正以后就难了,你教育小孩时别插手,不听就叫你老公说,我公公每次我女儿一犯错我指责她她一哭就帮她我就说,所以现在好多了,他也怕影响我女儿以后,最重要你打骂女儿后要分析为何打骂她,现在小孩很聪明,你跟她说多多少少能理解!所以我女儿我之前上了一年班,就休假才回家,不过她还是跟我很亲!看到我就活蹦乱跳的!
树友u51067260
我个人觉得是有人挑拨的,孩子大点儿了也许就好了