用吸奶器吸奶,奶会越来越少吗??

推荐回答
树友u37613031
树友u50239561: 都不知道怎么办了,因为宝宝在保温箱里待了一个星期都是用奶瓶挤奶上去给她喝,回来后她不会吸乳头,而且乳头也好短
树友u37613031: 现在她只是还不习惯,加上乳头短,吃起来辛苦,所以才不愿意吸,我女儿当时也是,我都是按住她头让她吸,哭也要让她吃,短的话只有宝宝吸了才会长
其他回答
树友u51051873
我觉得不会,因为我乳腺炎频繁,宝宝又不恋奶,所以基本都是吸奶器,现在奶水还很多
树友u59046701
不会
树友u59644745
不会越来越少,在小孩没有吃完母乳的时候,我们就要用吸奶器把奶吸出,不然会成奶结,让小孩多吸允乳头刺激乳头,对于奶水是有利的,奶水会越来越多!