树*****

晚上吃了一两个螃蟹。现在怀孕35加2。大约四小时后小腹疼痛。时轻时重。痛时子宫硬。今日做产检宝宝一切良好正常。请问这是什么原因

推荐回答
树友u50723937
其他回答
树友u51858171
螃蟹是良性的,怀孕期间是不能吃的,早期怀孕吃的话容易流产,晚期吃的话容易早产,注意点,我也一直很喜欢吃螃蟹,老公也喜欢吃,看我怀孕后,他想吃都不敢买来吃,怕我会吃,就说忍饭我生完宝宝在吃最好
树友4lqio13d
我也很喜欢吃螃蟹,,可是怀孕了硬是忍者没吃,,好几次都忍不住了,可是想想宝宝还是咬咬牙忍过去,,生完宝宝在吃吧!
树友u52172480
螃蟹属于寒性食品,孕妇是不可以吃的,而且容易引起宫缩,现在知道下次就不能吃了