乳头严重内陷,被宝宝吸裂了,去医院医生说要暂停哺乳,乳头裂开怎么样才能好的快?

最佳回答
其他回答
树友u32735369
越吸越好的 忍忍 但每次吸完挤的奶在乳头上 我也是那样过来的 真的 我不是开玩笑 后来我在想疼的要死 喂到明天就不喂了吧 喂牛奶 到了明天又想 在等一二天吧 万一好了 我放弃了母乳 就太不值了 想想还是没有生的时候疼 慢慢的慢慢的吸好了
树友u6952025
这个还是要热敷一下呀,然后多吃一些恢复的食物,暂时吸出来再喂。
树友u41882472
红霉素眼膏挺好使的,我那时就这么用了 , 擦上后等宝宝需要吃奶时用淡盐水洗洗,