都说好好做月子,真的可以好好做月子?都是扯淡!喂奶哄宝宝,洗澡换尿裤,晒太阳,都是自己来就算了 ,让婆婆带个大宝天天也是鸡飞狗跳的!能安心做月子吗!啊啊啊啊啊啊

最佳回答
树友u51012853
树友u56013159: 确实,有钱才是好好做月子的
其他回答
树友u51169294
深有同感
树友u44157988
。。宝妈你得自己把心放宽点,别生气少闹别扭,。。。。感觉有点像我娘家,嫂比我晚一星期,是二胎。但说实话为了照顾嫂子,我月子妈妈只看了我两三次,呆一会就走,连出月子我都不准备去了。老哥辞了外地工作专陪二宝出生,怎么也有点鸡飞狗跳的感觉。甚至在满月前一天吵架砸玻璃。让我妈伤心地说过了满月死活不管他们了。。。。可能吗?因红屁股哭的惨兮兮的二宝,连我做姨的都心疼,更何汔亲手带大的大宝的奶奶,哎。有人管总比不管强
树友u43737709
你啊,比我还好一点。我月子里天天哭,因为婆婆,天天跟老公吵架。孩子都是我自己带,包括家里做饭,洗衣服都是我自己弄。婆婆啥都不能给弄。说出来让你安慰一点