您好,请问,孕37周,b超查羊水过少2.2cm,宝宝饶脐一周,胎盘成熟度2,宝宝在肚里会不会有危险,怎么样才能帮羊水补上去啊

推荐回答
树友u59232741
好像想让羊水变多,只有多喝点水和多喝点豆浆,大夫就是这么和我说的,我的也有点少,可是没你那么严重,好像羊水少的特别多的时候得去医院吸氧,你还是问问大夫,毕竟不是小事
其他回答
树友u47742786
我38周的时候5.6,直接住院挂水了,挂了5天,涨到8.4,医生才让出院。
树友u44100109
及时检查,羊水太少了!宝宝容易缺氧。下次检查再这么少,估计就要刨腹产了
树友u49843731
你那个羊水测量的是指数还是深径?我的也是偏少,羊水指数7.2