要二胎到底是对是错,老公忙挣钱还房贷没有错,婆婆忙着照顾嫂子,嫂子比我早三个月,而且开着门店忙,从怀孕婆婆就去照顾了,现在都在哪,我觉得自己好像路人甲没人关心,

推荐回答
树友u57954388
比你早三个月就快生了,还是照顾嫂子比较好一点,等她生了满月你的也快生了就该照顾你了,你现在刚进孕晚期自己照顾自己还是可以的,不要老想这些影响心情,我年后预产期面前回老家婆婆都不在家还准备工作到年底呢,自己照顾自己呗,孩子是自己的又不是别人的
树友u55733092: 嫂子已经生了一个多月了,婆婆还在嫂子哪,我就觉得同样的关系,为什么要这样对我,婆婆也是说嫂子比较计较事,说我有忍耐,所以就是人善了也不好
树友u57954388: 想想自己是不是没有嫂子对婆婆好,其实嫂子要是满月了你要是真的想婆婆来照顾你可以和老公说一下,但是想好别来了你又嫌弃不方便,如果胎位正宝宝没什么问题的话35周之后在让婆婆过来也是可以的,37周之后就要随时准备生产了,到时候身边肯定要有人的
其他回答
树友u50194240
为了孩子让自己强大吧,婆婆都这样,现在咱难的时候需要她,她不伸出援助之手,咱也不恨她,等孩子大了,她老了,需要你伸出援助之手,你也可以袖手旁观
树友u51003121
你需要帮助的时候你婆婆不帮你,等她老了需要养老的时候你也不管她。人心换人心
树友u50705208
很奇怪的想法,孩子是你自己,你婆婆有什么责任或者义务帮你吗?而且你还是二胎,难道没经验吗?其实都是妒忌心做狂!觉得婆婆不帮你那不生算了,为什么总有这种孩子生下来婆婆要帮照顾的观念呢