宝宝刚满月去打预防针,医生说有湿疹,黄疸,不给打。真是急人,这么多天肚脐也没退,感觉自己一点也不会照顾孩子

推荐回答
树友u59938009
其他回答
树友u59953760
照顾孩子就应该慢慢来的,人都是从不会到会的,要相信自己。湿疹就应该及时治疗的,可以建议试试在患处涂抹杏 璞 霜的,很快就会去除湿疹的。
树友u39274566
湿疹早点都有卖湿疹膏的,基本上两三天就好了,黄疸买点茵栀黄给孩子吃,那东西是通过拉肚子排除来的,所以要同时买双歧杆菌一块吃,一定小心宝宝别拉肚子淹了屁股。医院是这样开得,小肚脐去医院他们会给处理掉,不用着急的,预防针晚点不要紧的,慢慢来吧
树友u41769874
宝妈,别着急!新生儿有黄疸都正常!只要不是病理性的黄疸就没事儿,多晒晒太阳,就会一点点儿下去!肚脐是脐疝吗?