孕7周➕出少量血,去医院检查还没胎芽胎心,医生说不好,建议打掉,我该怎么办,很想要这小孩!

推荐回答
树友u59012246
我也是,但没见红,是里面积了一点点血,医生开保胎药给我吃,吃了一个星期,宝宝都大了好多就是没胎心,医生就直接说拿掉吧!我直接说等等吧!可能发育晚,伤心一路哭回家,第二天去找了老家人看,也找了妇产科主任看,还有一个也是老家医生,检查来检查去,最后他们三个医生也建议我拿掉,我一直给家人打电话,和老公都想要着孩子,后面还是签字拿掉了,你再换个医院去看看,再决定,有时是发育晚了